Beneficios del vegetarianismo
En 1983 el Dr. McDougalle publicó los resultados de unos trabajos realizados sobre el tema, confirmando el elevado significado nutricional que son para el hombre las proteínas vegetales, asimiladas con facilidad, sin ningún efecto secundario, a diferencia de las animales, y con una diferencia calórica de 2,5 Kcal por parte de las proteínas vegetales y 4 Kcal por parte de las animales. Por otro lado, estas proteínas animales se suelen consumir en ausencia de fibra, lo cual facilita el estreñimiento y la producción de toxinas derivadas de la putrefacción en el interior del intestino, que serán absorbidas y depositadas en los diferentes tejidos de nuestro organismo. Esta situación todavía se agrava más teniendo en cuenta que las proteínas animales se consumen cocinadas y por tanto, han perdido las enzimas que facilitan su digestibilidad, lo cual las hace más difícilmente asimilables por nuestro aparato digestivo
Bueno. M.. (2017). Beneficios del vegetarianismo. Mayo 4, 2018, de Instituto de medicina biológica y antivejecimiento Sitio web: http://biosalud.org/archivos/noticias/4beneficios%20del%20vegetarianismo.pdf
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