Blanquear el pollo es una práctica peligrosa
I
En verano del año pasado hubo fuertes discusiones
sobre la posibilidad de importar carne de pollos tratados con agua clorada,
según algunos experto del Reino Unido, blanquea el pollo es una práctica
peligrosa ya que puede servir para camuflar una serie de prácticas poco
higiénicas, a respuesta de lo dicho anteiromente Ted McKinney, subsecretario de
comercio de EEUU, dijo durante un encuentro con ganaderos británicos dijo que
el estaba “harto y cansado” de esuchar todas las preocupaciones que estaban
teniendo los británicos y sobre los estandares que lleva acabo EEUU. Por eso los expertos comentan que el consumo de estas proteínas debe de ser moderado.
Fiona
Harvey . "El ganado estadounidense recibe cinco veces más antibióticos que
el europeo. "The guardian .
2018. The guardian . 24-02-18 http://www.eldiario.es/theguardian/ganado-antibioticos-europeo_0_738076643.html.
Comentarios
Publicar un comentario