Blanquear el pollo es una práctica peligrosa



I    
     En verano del año pasado hubo fuertes discusiones sobre la posibilidad de importar carne de pollos tratados con agua clorada, según algunos experto del Reino Unido, blanquea el pollo es una práctica peligrosa ya que puede servir para camuflar una serie de prácticas poco higiénicas, a respuesta de lo dicho anteiromente Ted McKinney, subsecretario de comercio de EEUU, dijo durante un encuentro con ganaderos británicos dijo que el estaba “harto y cansado” de esuchar todas las preocupaciones que estaban teniendo los británicos y sobre los estandares que lleva acabo EEUU. Por eso los expertos comentan que el consumo de estas proteínas debe de ser moderado.

Fiona Harvey . "El ganado estadounidense recibe cinco veces más antibióticos que el europeo. "The guardian . 2018. The guardian . 24-02-18 http://www.eldiario.es/theguardian/ganado-antibioticos-europeo_0_738076643.html.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Por qué no comer carne? Una mirada cientifica

Opinión sobre las proteínas